关于本草

关怀全民健康

“科学中药之父” 许鸿源博士毕生研究中医药,亲身见证中药治愈久病的自己与至亲,深感中药药理之博大精深,遂于 1946 年创办顺天堂药厂。多年来,顺天堂集团秉持着「诚信经营、创新研发、关怀健康、行销世界」企业理念,不断追求创新与卓越品质,并积极从事新药、保健食品的研究开发,以达到现代化、科学化、国际化的时代要求。

自然、本草、健康的理念

随着生活条件与环境的大幅提升及转变,近年来强调身心灵平衡的自然方法风行全球;执业界牛耳的顺天堂药厂,亦顺应传承中国由来已久的预防医学观念-「治未病」,于2003 年4 月成立顺天本草公司,以「自然、本草、健康」的理念,设计、生产安全、优质的保健产品,强调「预防胜于治疗」,开展本草养生的序幕。

核心商品

顺天本草以「顺势天然,本草养生」为企业基调,协助人们以悠然自在的态度,有效率地进行健康管理,使生命更加丰沛、更有质量。公司核心商品分为四大系列:爱护女性、保健樟芝、希望成长及帝玺龟鹿等系列,另有其他内服外用之保养品、本草复方胶囊及多项机能性保健产品,由内而外全方位照顾消费者健康。

顺天本草经营稳健踏实,公司成立后即陆续开设直营门市、与全台近500 家中药房结合,设置产品专柜、在地深耕;通路版图也逐年延伸至连锁药妆、西药局、饭店、及网路平台等通路,以更方便的购买方式,提供现代人健康优质的产品。近年来,亦积极开发国外市场,已拓展东南亚、美国、加拿大、中国、港澳等海外市场,让顺天本草高品质产品进军国际。

严选原料及品质控管,生产符合健康、安全食品

为有效掌握产品品质,顺天本草于 ​​2012 年在彰化鹿港镇设立彰化厂,厂房比照 GMP 药厂等级与作业规范打造,并具有各项自动化生产设备,可生产各式保健食品剂型产品。

顺天本草彰化厂以严选原料及品质控管,生产符合健康、安全之食品。目前已取得 ISO22000、HACCP、健康食品、清真 HALAL、有机包装等认证,生产品质与能力,备受肯定。

顺天本草致力保健食品研究、开发、制造、销售产品服务,以符合国内外国家标准为自我要求,提供最安心、安全的品质。顺天本草全方位的产品,让您乐活体验天然草本的自然魅力。